Как нарисовать Патрика

Как нарисовать патрика

Здравствуйте! Сегодня мы приготовили для вас новый урок рисования, в котором мы расскажем вам о том, как нарисовать Патрика.

Этот ленивый, неунывающий персонаж, на самом деле являющийся морской звездой приходится лучшим другом Спанч Бобу, которого мы недавно рисовали. Но, стоит отметить, что в 2011 году Патрик занял почетное третье место в списке самых популярных выдуманных персонажей, который составляли пользователи социальной сети facebook. Отметим, что первое место занял доктор Хаус, а второе досталось рыбке Дори из мультфильма «в поисках Немо».

Как это ни странно, сам Губка Боб занял только шестое место. В самом мульфильма Спанч Боб является, безусловно, центральной фигурой, однако его невозможно представить без Патрика — эта парочка всегда находится в самом центре подводных событий. Давайте же начнём этот урок и узнаем, как нарисовать Патрика!

 

Шаг 1

Начнём рисовать с круга. Круг должен быть слегка приплюснутым.

Как нарисовать патрика

 

Шаг 2

Теперь нарисуем сверху фигуру, очень похожую на колпак. Кстати говоря, ночной колпак похожей формы был на сказочном персонаже, о котором мы рассказывали в одном из прошлых уроков.

как рисовать мультики

 

Шаг 3

Теперь нарисуем конечности Патрика. Снова очень простой этап — каждая конечность имеет очень несложную форму, главное, правильно соблюсти размеры.

Как нарисовать патрика

 

Шаг 4

Отлично, теперь наметим контуры глаз, они выглядят как обычные овалы. Обратите внимание, они находятся ближе к «рукам», а не к голове. Отчертим также контуры шортиков, обрисуем штанины.

уроки рисования

 

Шаг 5

Нарисуем брови в виде буквы «Z», наметим рот, который резко сужается в правую верхнюю сторону. Не забудьте также нарисовать язык.

спанч боб

 

Шаг 6

Сотрём лишние направляющие линии, наметим пупок. Нарисуем также узор и каёмку на шортах.

Как нарисовать патрика

Это был урок, в котором мы рассказывали вам о том, как нарисовать Патрика. Урок подготовили для вас художники сайта drawingforall. Оставайтесь с нами и учитесь рисовать ещё круче!

Оставить ответ