Как нарисовать мем «I Know That Feel Bro»

размещено в: Уроки рисования | 0

i know you feel мем

Всем привет! Серия уроков про сельскохозяйственных животных завершена, и сейчас мы вернёмся к теме мемов-мемчиков-мемасиков. И, как вы уже увидели в превью, рисовать мы будем очень популярный мем «I Know That Feel Bro». Как и все мемы, этот весьма выразительный и сразу же помогает рассказать о ситуациях, в которых уместно было бы сказать «Я понимаю, что ты чувствуешь».

Этот лысый человечек был создан посетителем крупного сайта Reddit. Создатель мема был зарегестрирован под никнеймом Wojak, и, по слухам, не является художником.

Отдельного упоминания, конечно же, заслуживают весьма странные, хотя и дружеские отношения лысого человечка с Печальным Лягушонком — другим известным мемом. Ну а сегодня у нас на повестке дня I Know That Feel Bro — давайте начнём наш урок и узнаем, как нарисовать этот мем!

 

Шаг 1

Как мы уже говорили, этого прелестного человечка создал не художник, а просто обычный пользователь. Однако, первый шаг будет весьма соответствовать рисованию головы обычного человека — по форме контуров сходство весьма сильное.

как нарисовать мем

 

Шаг 2

Местоположение глаз, носа и рта также соответствует человеческим пропорциям. Здесь же рисуем линию лицевой симметрии — обратите внимание, как она изогнута и смещена в сторону относительно условного центра нарисованной нами фигуры.

I Know That Feel Bro как нарисовать

 

Шаг 3

Сейчас нам придётся придать нашему рисунку небольшую небрежность — сделаем контуры более волнистыми, нарисуем грубыми линиями крупный нос и рот, который должен быть чуть длиннее нормы.

как нарисовать интернет-мем

 

Шаг 4

Теперь сотрём лишние линии и закрасим зрачки :

i know the feel мем

 

Шаг 5

Завершим рисунок, нанеся дополнительные морщины:

i know you feel мем

Это был урок, посвящённый тому, как нарисовать мем «I Know That Feel Bro». Несложный урок, надеемся, он получился у всех. Всего хорошего, не забывайте добавить в закладки наш сайт, чтобы учиться рисовать крутые вещи каждый день!

Оставить ответ