Как нарисовать Луи Андерсона

луи андерсон рисунок

Здравствуйте! Сегодня мы будем рисовать героя одного из самых добрых, классных и качественных мультфильмов — Луи Андерсона. Этот маленький неуклюжий толстячок обладает невероятным чувством юмора, в котором сочетаются весьма умная ирония и настоящая человеческая доброта.

Луи окружает мир из его многочисленной родни (от совсем маленьких детей до стареньких бабушек), школьных друзей и хулиганов, с которыми он постоянно взаимодействует, комментируя те или иные события с точки зрения своего необычного внутреннего мира.

Отметим, что мультсериал состоит всего из трёх сезонов, которые выходили с 1995 по 1998 годы. Но тем не менее, благодаря великолепной атмосфере, музыке и очень высокой технике рисования сериал и по сей день получает топовые места в рейтингах на сайтах про кино. В общем, посмотреть рекомендуем всем. А попробовать нарисовать — только художникам и тем, кто хотел бы освоить эту профессию, но, наверное, у нас на сайте все такие. Посему, рисуем Луи Андерсона!

 

Шаг 1

Типичнейший этап для урока о том, как нарисовать снеговика — именно с него мы и начнём. Рисуем пару кругов — верхний должен быть значительно меньше нижнего.

как нарисовать

 

Шаг 2

Нарисуем контуры пары толстых и закруглённых ног — это уж больше похоже на урок о том, как нарисовать плюшевого мишку.

как нарисовать луи андерсона

 

Шаг 3

Теперь разметим лицо Луи. Оно достаточно нетипично для внешности героев детских мультфильмов. Сначала нарисуем плавную вертикальную линию, которая разделит всё лицо на две равные части (она будет слегка изгибаться, так как Луи изображен слегка сбоку).

Далее обозначим плавными горизонтальными линиями уровни волос, глаз, носа и рта. Обратите внимание, что самое большое расстояние приходятся на лоб, то есть пространство между линиями глаз и волос, а самое маленькое — между глазами и носом.

как нарисовать персонажа мультиков

 

Шаг 4

Теперь, пользуясь разметкой из предыдущего шага, наметим глаза, рот, отграниченный слева контуром щеки, подбородок и ухо ( находится на линии глаз). Да, чуть не забыли — с правой стороны рисуем собственно щёку.

как нарисовать мультышного мальчика

 

Шаг 5

Прорисовываем волосы и черты лица. Рисуем пробор, затем линии волос (они рисуются по направлению от корней к кончикам). Левая от нас часть волос заправлена за ухо, а правая, которая гораздо более объёмная, свисает над глазом.

Далее рисуем зрачки, обводим глаза снизу складками кожи, рисуем вздёрнутый кверху нос. Прорисовываем ухо и рот, как в нашем образце.

как нарисовать персонажа мульфильма

 

Шаг 6

Сотрём оставшиеся лишние линии с лица Луи и наметим контуры его одежды. А одет наш толстячок в рубашку — поло, значит, нам нужно нарисовать воротник, контуры коротких рукавов и пуговицу. В этом же шаге намечаем линию очень высоко натянутых шорт.

drawingforall.ru

 

Шаг 7

Руки Луи должны быть свешены вниз, ладони отогнуты слегка назад. Здесь же рисуем штанины маленьких шортиков.

уроки рисования

 

Шаг 8

Стираем все лишние направляющие линии, прорисовываем ботиночки.

луи андерсон рисунок

Надеемся, вам понравился этот урок. Заходите к нам за новыми обучающими статьями, а также не забудьте заглянуть в нашу группу вк, мы постим там анонсы статей и ещё много интересного!

Оставить ответ