Дарт Вейдер в тумане

размещено в: Другое | 0

дарт вейдер в тумане

Не так давно наши авторы наткнулись в сети на одного очень одарённого человека. Мы не знаем о нём ничего, кроме никнейма — Shpengler_v.

Так вот, в живом журнале Shpengler’a мы нашли множество интересных работ, автором которых является, видимо сам Shpengler. У этого художника присутствуют стиль и чувство вкуса, которые проявляются во всех его работах, но одна из подборок иллюстраций нас поразила. Ну а мы, в свою очередь, спешим поделиться ей с вами — она действительно стильная, необычная и вдохновляющая на творчество.

Тема работ этой коллекции объединяет советский психоделический и очень атмосферный мультфильм «Ёжик в тумане» с героями самой знаменитой киносаги всех времен — «Звёздные Войны». Сложно найти что-то общее между этими двумя творениями, разве что годы выхода в свет — 1975 и 1977 соответственно. Но Shpengler_v не побоялся пойти на интересный эксперимент — вот что получилось в итоге.

ёжик в тумане звёздные войны

 

Дарт Вейдер — малыш в болотистом антураже «Ёжика в тумане» — не правда ли, это стильно и оооочень мило?

Вейдер в тумане

 

Обратите внимание, что в картинах присутствуют и другие герои Звёздных Войн, которые очень органично вписываются в уютную лесную атмосферу старого доброго мультфильма.

дарт вейдер ёжик в тумане

 

Работы  Shpengler’a  сочетают в себе психоделику и приятную ностальгию.

звёздные войны ёжик в тумане

 

Художник великолепно владеет цветами — неброские тона вечернего неба и серо-сиреневая дымка передают обстановку и атмосферу «Ёжика в тумане».

дарт вейдер звёздные войны в тумане

 

Главным героем этого удивительного цикла картин является Дарт Вейдер — очевидно, именно он является прототипом Ёжика.

в тумане дарт вейдер

Оставить ответ